8 (800) 775-14-55

ladfinance@lad24.ru

Политика конфиденциальности Сайта «ladfinance.ru»

 

1. Термины и определения

Сайт совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Под Сайтом в Соглашении понимается Сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://ladfinance.ru/

Пользователь – пользователь сети Интернет и, в частности, Сайта, имеющий свою личную страницу (профиль/аккаунт).

Федеральный закон (ФЗ) – Федеральный закон от 27 июля 2006 г. No 152 ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является общество с ограниченной ответственностью «Лад Ай Ти», расположенное по адресу: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 23А, оф. 2.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Общие положения

2.1.Настоящая Политика разработана в целях реализации требований законодательства РФ в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав Пользователя при обработке его персональных данных Оператором.

2.2. Настоящая Политика устанавливает порядок обработки персональных данных Пользователей Сайта: действия по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), уничтожению персональных данных.

2.3.До осуществления процедуры регистрации Пользователь на Сайте обязан ознакомиться с положениями настоящей Политики.

2.4.Регистрируясь и в дальнейшем используя Сайт, Пользователь принимает положения настоящей Политики и соглашается с условиями обработки и защиты его персональных данных, установленными настоящей Политикой.

2.5. Сведениями, составляющими персональные данные в Приложении, является любая информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет о себе при регистрации на Сайте и в процессе его использования, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.6. Обработка персональных данных Пользователей Сайта осуществляется исключительно в следующих целях:

идентификация Пользователя с целью предоставления сервисов Сайта, в том числе персонализированных сервисов;

 

  • связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, а также обработка вопросов от Пользователя;
  • улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.7. Права субъектов (Пользователей) персональных данных.

2.7.1. Оператор обеспечивает права субъектов персональных данных в порядке, установленном главами 3 и 4 Федерального закона от 27.07.2006 N 152- ФЗ «О персональных данных».

2.7.2. Пользователь имеет право на получение сведений об Операторе, о месте его

нахождения, о наличии у Оператора персональных данных, относящихся к конкретному субъекту персональных данных (Пользователю), а также на ознакомление с такими персональными данными, за исключением случаев, предусмотренных частью 8 статьи 14 Федерального закона «О персональных данных».

2.7.3. Пользователь имеет право обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке действия или бездействие Оператора, если считает, что последний осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы.

2.8. Режим конфиденциальности персональных данных.

2.8.1. Оператор обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями законодательства РФ.

2.8.2. В соответствии с перечнем персональных данных, обрабатываемых на сайте, персональные данные Пользователей Сайта являются конфиденциальной информацией.

2.8.3. Лица, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны соблюдать требования регламентирующих документов Оператора в части обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных.

3. Обработка персональных данных

3.1. Перечень обрабатываемых персональных данных Пользователей:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • компания;
  • мобильный телефон;
  • электронная почта.

3.2. Правом доступа к персональным данным Пользователей обладают лица, наделенные Оператором соответствующими полномочиями для осуществления сбора, обработки и защиты персональных данных Пользователей. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей в течение срока использования Пользователем Сайта и его сервисов.

3.3. Пользователь предоставляет Правообладателю право осуществлять обработку персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование.

 

3.4. Оператор не передает персональные данные Пользователя третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев, когда передача информации необходима в целях обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, для предупреждения, пресечения незаконных действий Пользователя и защиты законных интересов Оператора, пользователей Системы и третьих лиц.
3.5. Уничтожение персональных данных.

3.5.1.Под уничтожением персональных данных понимаются действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных на Сайте и/или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3.5.2.Субъект персональных данных вправе в письменной форме требовать уничтожения своих персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

3.5.3.В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных Оператор осуществляет блокирование таких персональных данных.

4. Система защиты персональных данных

4.1. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

4.2. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4.2.1. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных;

оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

  • учетом машинных носителей персональных данных;
  • обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;

    восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

  • контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

4.3. Ответственность.

4.3.1.Допущенные Оператором к обработке персональных данных лица должны быть ознакомлены с положениями законодательства РФ о персональных данных, положениями документов, определяющими основные направления деятельности Оператора в области защиты персональных данных пользователей, в том числе с настоящей Политикой.

 

4.3.2.Все сотрудники Оператора, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны хранить тайну о сведениях, содержащих персональные данные, в соответствии с Политикам, требованиями законодательства РФ.

4.3.3.Лица, виновные в нарушении требований Положения, несут предусмотренную законодательством РФ ответственность.

4.3.4. Ответственность за соблюдение режима персональных данных по отношению к персональным данным, находящимся в базах данных Сайта, несут ответственные за обработку персональных данных.

5. Заключительные положения

5.1. В случае изменения действующего законодательства РФ, внесения изменений в нормативные документы по защите персональных данных настоящая Политика действует в части, не противоречащей действующему законодательству до приведения его в соответствие с такими.

5.2. Условия настоящей Политики устанавливаются, изменяются и отменяются Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. С момента размещения в Приложении новой редакции Политики предыдущая редакция считается утратившей свою силу.

5.3. Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь. Используя Сайт, Пользователь дает согласие на получение Оператором персональных данных, переданных Пользователем при регистрации на Сайте.

5.4. Действующая редакция настоящей Политики размещена на странице Сайта по адресу: http://ladfinance.ru/.

 

Яндекс.Метрика